#26 Article 1781 Posted at 1993/08/27 23:58:03 by Zig (MAP3157) [WELCOME]
Subject: Re: Re: はじめましてです! /1778 /1776
いらっしゃいませ、冨岡 将さん。ようこそMapletown Network へ! ・・・って、奇遇ですねえ、こんなところでお会いしようとは(^_^;)。 NIFでは、お世話になっております。 ここには大手ネットにはない良さがあふれています。くつろいでいって下さいね。 ちょっとアクセスしづらいかも知れませんが。(リダイアルの嵐(^_^;)) >ゴウザウラーもバットマンも全部見ていますが、最近特にお気に入りは疾風! >アイアンリーガーですね。これは見ていて血がたぎる感覚がして、大好きです。 冨岡さんもアイアンリーガーをご覧になっていたのですか。それじゃあ、会議室 に書いて下さいよお。最近寂しいじゃないですか(^_^;)。 う、こことは関係なかったですね。反省。 あら、シエラさんまで(^_^;)。 はじめまして。某声優さんの会議室と某声優さんの会議室はROMさせて頂いて おります。(最近のペースはとんでもないですねえ(^_^;)) >あ・・妖魔だ妖魔だぁ~(笑) このネタは・・・(^_^;)。わかる人にしかわからないという(^_^;)。 あ、私はここでは#35の住人になっておりますので、よろしかったらお立ち寄 り下さい。それでは、今後とも宜しくお願い致します。 NIFではFANCHRの住人(^_^;) Zig(MAP3157)