#26 Article 1722 Posted at 1993/06/30 09:56:52 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして。 /1714
みなさまこんにちわ。 ☆☆ たいちょぅさん 東京の方に就職して出てきたそうで、もう7月にもなりますから随分生活の方には お慣れになったかと思います。 なんでもMIDIがお好きだそうで、お作りになったデータのアップなどもお待ち しております。最近は結構MIDIも賑わっていますので。 ☆☆ 赤毛さん 名劇ということで早速がるがりさんに捕まってしまったみたいですが(^_^;)、 なにはともあれボードの方への活発な参加、お待ちしております。 確かにジェニーちゃんは声がかわゆい・・・・ですねぇ。(笑) あ゛、あとこのネットはかなり書き込みも多いですから電話代にはくれぐれも お気をつけてくださいね。 ☆☆ あわたいさおさん 大阪からのアクセスだそうで、う゛ーん、電話代が。(^_^;) 大変かと思いますが、ぜひとも活発に参加なさってくださいね。 女神さまは私はまだOVAの方、見たことないんですがコミックスの方はなかなか 好みです。その他のアニメのボードとかに書き込んでくださいね。 ☆☆ Hibikiさん まだお慣れになっていないそうで ? の嵐だそうですが、実際に使うコマンドは その中のごく一部だと思いますのでそれほど心配しなくても大丈夫な作りに なっています。どぞご安心を。 たくさんのボードに乱入してみんなを楽しませてくださいね。(^_^;) ☆☆ YACOVさん マイトガインと言えば先日CDが出ましたね。(^_^;) レッツ・マイトガインが とにかくすごかったですがお聞きになりました? パソ通初心者さんだそうで、慣れないうちは戸惑うこととか多いと思いますが なにか分からないことなどありましたらどんどん聞いてくださいね。 なにはともあれみなさんMapletownでたのしんでくださいね♪ MAP641 まちばりあかね☆