#26 Article 1721 Posted at 1993/06/30 07:28:57 by 赤毛 (MAP3689) []

Subject: Re: Re: ども、はじめまして /1716 /1715

ども、赤毛です。

>> 赤毛さん はじめまして がるがり 君です。
>>よろしくおねがいします。

いえいえ、こちらこそよろしくお願いします(_o_)。

>> 検索をしたら 名作劇場のキーワードに引っ掛って出てきました。
>> ついでにいうとポリアンナにもマッチしましたし、ジェニーにもマッチしました。

ポリアンナいいっす。でも、身近に録画したテープ持ってる人がいないんで
見たくて見たくて、うずうずしてます。(^^;)

>> 最近の金髪のジェニーは良いようですね。そう、声も良い(^^;)。なんでもここの

そう、最近見始めたんです。こんなアニメがあるの知らなくてもったいない事
しました。さらに、この前は時間帯が違うのを知らずにとり損なって
しまいました。(;_;)
ジェニーは可愛いっていうかなんというか、声がいい(^^;)。まぁ、ジェニーは
お約束な展開が多いので好きです。

お約束の展開と言えば、マイトガインもいいですねぇ。特にサリーちゃんが(^^;)。
マイトガインのことをバイトガインと呼んでる人もいるようですね(笑)

ジェニーのボードにも一度は顔を出すようにしたいと思います。

>>「#58 名作劇場シリーズ鑑賞会」というもの開けておくと良いことがあるかも。

これは気になりますねぇ。見ときましょ。
#もしかしたらポリアンナが見れるかも。わくわく。

>> 「#129 フランダースの犬」違うような気もしますが気のせいでしょう。

これはパトラッシュが可愛くない方でしょうね。きっと。

さぁ、これから名作劇場の昔のlogを取らなければ・・・・・・。
@
#すごく遅いフォローだ(^^;;)