#26 Article 1715 Posted at 1993/06/22 18:53:03 by 赤毛 (MAP3689) [HELLO]
Subject: ども、はじめまして
ど~も、初めまして 赤毛 ともうします。 MAIL下さった方どうも有り難うございます(_o_) いままで色々なNETをみてきましたが、ID申請したのは ここがはじめてでぇす。つまり初心者ってわけでぇす。 モデムはOKIのPCLINK 296EXを使ってるんでここは つながり易くていいでしゅ。 なんか変な事してたら言って下さい。 あと、文は1行おきに書いた方がいいんでしょうか? いつもはつめて書くもんで今はつめてますけど・・・。 えっと、最近凝ってるアニメは名作劇場でぇす。 ペリーヌのLD買おうかどうか迷ってます。 金がないもんで・・・・・。 名作劇場でいま一番見たいのがポリアンナです。 前に、1話と2話を見せてもらってすっかりはまってしまいました(^^) あと、ジェニーもつい最近から見始めました。 うーん、声がいいなぁ(馬鹿) でも、ID取得するときに書いた好きなアニメはせらむんでした(^^;;) せらむん辺りが一番無難そうだったんで・・・。 でも、ここに電話するの高いです。茅ヶ崎からなんでちょっと痛い。 そういうわけで、ここにはあまり来られない(^^;;)かもしれませんが、 よろしくお願いします。 なんか文に脈絡がなくなってしまったのでこの辺で辞めときます。 ではでは。