#26 Article 1346 Posted at 1992/11/14 02:23:34 by 乙女座ヤ〇ザ (MAP3230) [HELLO]

Subject: 始めまして&ごめんなさい

はじめまして。

新入りのご挨拶、なのですが、いきなりで申し訳ありません。

11月10日にIDを取得したばかりなのですが、 早くもハンドル名を

変えてしまいました。(旧ハンドル「乙女座ヤ〇ザ」)

やたらにハンドルを変えたりするのは良くない事であるのは重々承知して

いますが、サインアップするとき、前もってハンドル名を考えていなかった

もので適当に決めてしまいました。が、やっぱりあんな名前は、ただ「変」

なだけです。すぐに後悔してしまいました。
                 (馬鹿だねホントに)
  まだ、だれも覚えていない、と言うことでどうか御勘弁を。m(_ _)m

※   ※   ※

では、あらためて。はじめまして。

(コスモ  ホシマル)
              (MAP3230)  小宇宙☆〇 と申します。

最近、ゴーラームーンに転んでしまった、旧モモファンです。

特技は有りませんが、趣味はいろいろ手を出してます。

€bGもやってますが、何しろ絵が下手、手が遅い、時間がないと来るので

#65のボードに書き込める日が果たして来るかどうか・・・。

これからよろしくお願いします

(MAP3230)  小宇宙☆〇

P.S #55、#109 が何か異様にタノシソウだった・・・。