#26 Article 1345 Posted at 1992/11/08 11:12:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOON]

Subject: Re: Re: はじめまして~セーラームーンです! /1342 /1335

いらっしゃいませぇ セーラームーンさん
  とっても 覚えやすいハンドルですね! 誰かやるだろうとは思っていたのですが
  やられてしまいました
  あと...亜美ちゃん というのも かわいいかもしれませんが
  どの 亜美ちゃんだかわかりませんものね
  うさちゃん だったら ぬいさんになってしまいますし

ともあれ セーラームーンボードは大流行です たくさん いっぱい
  感想でも何でもいいですので かきこんでくださいませ
  そうそう ついこの間まで 「セーラームーン友の会」(キャラ商品)が
  あったくらいなのです

それとぉ 制作会社ですかぁ! いいですねぇぇ
  好きな事が出来るのは 幸せだと思います でも わくわくさんのおっしゃるとおり
  表側の面だけではなく 裏側の見えない努力・苦労が多い業界だとも思います
  でも好きだから...苦しいのもつらいのも 好きだから!と
  良い方向に考えられるのなら とってもいいかも知れませんね

(実はここだけの 内緒の話ですが わたしは 「あかねちゃん」を
   アニメ業界に就職させようと虎視眈々 策略を練っているところなのです
   なかなか その気になってくれなくて ほとほと困ってます オイオイ)

MASAMI KUN
♪♪