#26 Article 1144 Posted at 1992/06/28 04:26:37 by タケちゃん (MAP3012) [HELLO]
Subject: あいさつの追加ですぅ
どうも、タケちゃんです。 前回、書きこんだ文章をチェックしてみたら、何行か消えているようです。何故だ~! でも意味は通りますね。(とりあえず安心) 一応、補足をしておきますと、 【詳しいプロフィールは、"PLOFILE" に書き込んでありますので、そちらの方をお読みください。雑誌編集などというヤクザな仕事をしていますが、週末には『趣味の日曜同人作家』(笑)に変身します。(趣味までヤクザ…)】【さて、お気に入りのアニメはというと「わたしとわ� という二つの文章が欠けていました。 どうやらテキストの送出になにか問題があるようです。これから気をつけてみます。 また欠けていますね。補足します。 【さて、お気に入りのアニメはというと「わたしとわたし」なのですが、ここのところ放映が無~~~い!! てなワケでOVA「チャイナさんの憂鬱」に浮気している今日この頃です。】 なぜ、文章が欠けるんだろう???どなたか教えてくださいませんか?