#26 Article 1143 Posted at 1992/06/28 02:55:02 by タケちゃん (MAP3012) [HELLO]
Subject: はじめまして!
皆さんはじめまして。 ハンドル名“タケちゃん”と申します。(”ちゃん”などと、入力しにくいハンドルでゴメンなさい。呼びすてにしてくださいね。)書き込み方法が分からなかったもので、ご挨拶が遅れてしまいました。すみません。詳しいプロフィールは、"PLOFILE" に書き込んでありますので� こちらのネットには、おけべさんの紹介でお邪魔させてもらう事にしました。(居心地が良さそうなもので…)将来的にはC.G.のアップが出来るといいなぁと思ってます。 さて、お気に入りのアニメはというと「わたしとわたし」だったりします。が、しかし野球中継のため� ……といったところですか。なにぶんビギナーなもので、いろいろとご迷惑をかける事もあると思いますが、今後よろしくお願いします。