#26 Article 1138 Posted at 1992/06/24 23:12:23 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]

Subject: Re: 挨拶はここですね(^^) /1133

なんか#35のつっこみネタが飛火してませんか?

なにはともあれ、いらっしゃいませ~ ☆/Mash/☆さん。
 Profile を拝見させて頂いたかぎりでは・・・どのボードに来られるので
 しょうか? 楽しみ(^^

まあ、おいおいこのネットとか、先輩メンバーの方々のことは分かるように
 なるでしょう。だいじょぶじょぶ!(モモ調で)(^^;
 実は私もID取得からまだ1カ月経ってませんけど、

> 「ユーリちゃぁぁぁぁん!」と大学1年でロリに走ってる人や
> 「みらいちゃぁぁぁぁあん!」と叫んで赤ちゃんに走ってる人や
> 「なつみちゃぁぁぁぁぁん!」と書き込んで小学生にはしったり
> 「むーん・ぷりずむ・ぱわー・めいくあっぷ!」とティアラを投げてさけんでる
> 人のとっても多いネットです....(おいおい)
>
> そうそういちばん危ない人を紹介しましょう....
> 「マリーベルちゃんの****になりたぁぁぁぁぁい!」....
>    近寄らない方がいいと思います...(くすくす)

は、それぞれ誰のことを差しているか、おおよそ検討がつきます(^^;
 (それだけ居心地がよくて、アクティブなんですよ、Mapletown Networkは。)

なんにせよ、こちらこそよろしくお願いします。

常駐解放傍若無人出張モード しもてんぐ(MAP2975)でした~