#26 Article 1138 Posted at 1992/06/24 23:12:23 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]
Subject: Re: 挨拶はここですね(^^) /1133
なんか#35のつっこみネタが飛火してませんか? なにはともあれ、いらっしゃいませ~ ☆/Mash/☆さん。 Profile を拝見させて頂いたかぎりでは・・・どのボードに来られるので しょうか? 楽しみ(^^ まあ、おいおいこのネットとか、先輩メンバーの方々のことは分かるように なるでしょう。だいじょぶじょぶ!(モモ調で)(^^; 実は私もID取得からまだ1カ月経ってませんけど、 > 「ユーリちゃぁぁぁぁん!」と大学1年でロリに走ってる人や > 「みらいちゃぁぁぁぁあん!」と叫んで赤ちゃんに走ってる人や > 「なつみちゃぁぁぁぁぁん!」と書き込んで小学生にはしったり > 「むーん・ぷりずむ・ぱわー・めいくあっぷ!」とティアラを投げてさけんでる > 人のとっても多いネットです....(おいおい) > > そうそういちばん危ない人を紹介しましょう.... > 「マリーベルちゃんの****になりたぁぁぁぁぁい!」.... > 近寄らない方がいいと思います...(くすくす) は、それぞれ誰のことを差しているか、おおよそ検討がつきます(^^; (それだけ居心地がよくて、アクティブなんですよ、Mapletown Networkは。) なんにせよ、こちらこそよろしくお願いします。 常駐解放傍若無人出張モード しもてんぐ(MAP2975)でした~