#26 Article 1137 Posted at 1992/06/24 20:42:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: 挨拶はここですね(^^) /1136 /1133

そ、そんな 常識知らずの人がこのMapletownにいるなんてぇぇ...
  わ、わたしは猛烈にかなしいですぅぅぅぅ(おいおい)
  誰でしょう そんな危ない人は!
  うみみみみ 信濃町にすんでる人かなぁ? 豊玉中にすんでる人かなぁ
  それともぉ...
  (はぁぁい!パットはバレリーナになりたぁぁい!
   じゃあイザベルもバレリーナ!
   じゃあパットはおまわりさん!
   じゃあイザベルもおまわりさぁん)うーん 意味不明;;;;

新しくMapletownへいらっしゃいました みなさん! 変な人も多いようですが
  まあ 気をつけながら はまっていってくださいませ

そうそう #HELLO ボードでご挨拶できるという文面を作って
  あかねちゃん(信濃町ののぶちゃん)が無条件メールするのも1つのアイデアかも
  しれませんね!!

と言う事はあたらしく入った人すべてへのメール攻撃機能があったら
  おもしろい ですね!
  (本当の初心者は 嬉しいと思いますよぉ! でもぉ なんだかサークル勧誘
   みたいですね!)

MASAMI KUN
♪♪