#26 Article 1137 Posted at 1992/06/24 20:42:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: 挨拶はここですね(^^) /1136 /1133
そ、そんな 常識知らずの人がこのMapletownにいるなんてぇぇ... わ、わたしは猛烈にかなしいですぅぅぅぅ(おいおい) 誰でしょう そんな危ない人は! うみみみみ 信濃町にすんでる人かなぁ? 豊玉中にすんでる人かなぁ それともぉ... (はぁぁい!パットはバレリーナになりたぁぁい! じゃあイザベルもバレリーナ! じゃあパットはおまわりさん! じゃあイザベルもおまわりさぁん)うーん 意味不明;;;; 新しくMapletownへいらっしゃいました みなさん! 変な人も多いようですが まあ 気をつけながら はまっていってくださいませ そうそう #HELLO ボードでご挨拶できるという文面を作って あかねちゃん(信濃町ののぶちゃん)が無条件メールするのも1つのアイデアかも しれませんね!! と言う事はあたらしく入った人すべてへのメール攻撃機能があったら おもしろい ですね! (本当の初心者は 嬉しいと思いますよぉ! でもぉ なんだかサークル勧誘 みたいですね!) MASAMI KUN ♪♪