#26 Article 1114 Posted at 1992/06/02 20:57:29 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして /1113

はじめまして、Jun Kaaiさん&しもてんぐさん、Mapletown-Networkへようこそ!

回線は時間帯によってはすいていますのでそういう時間帯を狙ってみてくださいね。
 なかなか書き込みも多くて参加は大変かもしれませんけど・・・・(くすくす)

Jun Kaaiさん、こみけに初めて参加なさったのは夏だそうですがいかがてした?
 かくいう私も夏こみから参加しましたが、玉砕しました。(笑)
 うーん、かといって冬は悪魔のごとく寒いですし・・・・
 次回はあついに加えて狭いみたいですし・・・・(笑)
 サークルとかは出していらっしゃるのでしょうか? 同人誌関係のボードも
 ありますのでそちらの方にも顔を出してくださいね。

しもてんぐさんはまだ通信をはじめして数日だそうで、なにかとまだいろいろ
 コマンドなども使いこなせないかもしれませんが、ここのシステム(MNMも
 含みますが(^_^;))は非常に分かりやすいのでぜひとも慣れてくださいね。
 あと、BBS内での行動記録は取られていません。一部のネットでは取ることの
 できるシステムもあるようですが・・・・
 ところで、ミンキーモモをご覧になっているようですが、マリーベルはご覧に
 なっていらっしゃいますか? え? まだ見たことがないんですか?
 ううっ、それはぜひともご覧になってください。月曜日PM6:00~6:30
 TV東京で放映中でぇぇぇぇす☆ (くすくす)

なにはともあれ、Mapletown-Networkで楽しんでくださいね☆
                      MAP641 まちばりあかね☆