#26 Article 1113 Posted at 1992/06/02 16:55:14 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして、「しもてんぐ」と申します。 実は通信を始めてまだ3日ぐらいしかたってない全くのビギナーで、ココと MNMを行ったり来たりしてます。もしかして、そういうのって全部記録 されているんですか?(←おろおろ) いやはや、ここにも挨拶を書く場所があったとは・・・じぇんじぇん気が 付きませんでした。プロフィールの方と多少内容がダブリますが、では簡単に 自己紹介なぞ・・・ ハンドル:しもてんぐ(←深く考えないで~っ;) ID:MAP2975 性別:♂ 住所:東京都杉並区 職業:F/D や C/T , V/Tを作っている某メーカー勤務です。 皆さんのおかげで私の給料が出ています(ありがたや~)。 最近のアニメは、ミンキーモモが1番心休まります(初任給は モモのLD(笑)←ご同輩は何人いらしゃるんでしょうか?)。 他にも4本ほど見てますが、みんな毒気(←失礼;)が強くって 見たら見たで、部屋の中でゴロゴロしなきゃならないので・・・ ダ・ガーンもまだ見始めたばかりですが、「熱いッ!!」ですね。 あああっジャンボセイバー様!(←何か間違っている) では、よろしくお願いします。 草々