#26 Article 1113 Posted at 1992/06/02 16:55:14 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、「しもてんぐ」と申します。

実は通信を始めてまだ3日ぐらいしかたってない全くのビギナーで、ココと
 MNMを行ったり来たりしてます。もしかして、そういうのって全部記録
 されているんですか?(←おろおろ)

いやはや、ここにも挨拶を書く場所があったとは・・・じぇんじぇん気が
 付きませんでした。プロフィールの方と多少内容がダブリますが、では簡単に
 自己紹介なぞ・・・

ハンドル:しもてんぐ(←深く考えないで~っ;)
     ID:MAP2975
     性別:♂
     住所:東京都杉並区
     職業:F/D や C/T , V/Tを作っている某メーカー勤務です。
        皆さんのおかげで私の給料が出ています(ありがたや~)。

最近のアニメは、ミンキーモモが1番心休まります(初任給は
       モモのLD(笑)←ご同輩は何人いらしゃるんでしょうか?)。

他にも4本ほど見てますが、みんな毒気(←失礼;)が強くって
       見たら見たで、部屋の中でゴロゴロしなきゃならないので・・・
       ダ・ガーンもまだ見始めたばかりですが、「熱いッ!!」ですね。
       あああっジャンボセイバー様!(←何か間違っている)

では、よろしくお願いします。 草々