#259 Article 145 Posted at 1998/06/30 22:13:06 by KYARO (MAP6083) [NO.08]
Subject: Re: 第8話「星野明日香」 /95
”なんきょく”さんへのレスです☆ >うー。アンナミラーズでマイフェアレディかあ。おじさんの夢だねぇ。 ボナサンですってばぁ(^^;;; ていうかジョナサンね(゚_°)\オイオイ ”姿優舞”さんへのレスです☆ > どうせパロディやるなら、最後までやってくれても良かったような。 > (そうすると「思い出の彼」の出番は無いかもしれないけど(^^; ) > 映画館のエピソードになんか違和感を感じてしまいました。 まぁ元がミュージカルらしいですからね と言っても僕も最近知ったんですが(^^;;; でも明日香の話としてはちょーさいっこぉ☆\(^O^)/ > 彼女はそしてオジさんと幸せに....? いやぁ!!!!!!!!(TOT) > やっぱ最初は発音からやらないと しゆうまい グッ(゚O゚;; なんか昔を思い出すな(^^;;; ”Andes”さんへのレスです☆ >えっと,これも一応一種の方言なんでしょうか?全然こそばゆくなかったので >すが.自分は神奈川県民(だった)にもかかわらずそこのところがよくわかんな >かったです(馬鹿). いや方言というよりはコギャルが使用してる言語ですね(^^;;; いくつか死語になってるのもありましたけど(笑) ”愛らぶGYUU”さんへのレスです☆ >「ありとー、とはなんだ?ロッテの監督か?」 >おっさん、あんたの思考回路も凄いぞ! あの僕もそう思いました・・・・・・ノ(^^;;;;;;;;;;;;;;テレテレ >しかし、明日香ちゃんの芸能界への道を阻んだのは >思い出の少年だったとは・・・。 >まあ、目的意識が、はっきりしたって事で? でもあの後も芸能界入りを目指すんですから 逃がした魚は大きかったのかな(゚_°)\オイオイ ”エスケイ”さんへのレスです☆ >>どうせパロディやるなら、最後までやってくれても良かったような。 >>(そうすると「思い出の彼」の出番は無いかもしれないけど(^^; ) >>映画館のエピソードになんか違和感を感じてしまいました。 >自分的には今回の話が一番良かったかな。 えぇ明日香派の僕としては最高でした☆o(^-^)o >確かにあの取って付けた感じのエピソードがなんだけど >これはお約束だから仕方が無いのか(^^:: >スポンサーのおもちゃを毎回出すのと同じかも(笑) どうにもなりませんからね(^^;;; でも設定はちゃんと理解して欲しい っていうのもあるにはありますが(^^;;; ほんとは声優志望 だけど今はぷ~なのさ ☆ KYARO ☆