#259 Article 144 Posted at 1998/06/30 22:12:04 by KYARO (MAP6083) [NO.07]
Subject: Re: Re: Re: 第7話「山本るりか」 /90 /89 /88
”愛らぶGYUU”さんへのレスです☆ >今週はアンモナイトの化石に苦い過去を持つ山本るりかちゃん。 自分が割ってしまったのに 主人公が一人で罪をかぶって その上勝手に去ったために罪悪感に縛られた少女ですな(^^;;; >いきなり双子の兄がいるという設定ですかあ・・・。 >さすが、TVオリジナルといったところですか。 兄がいることはいるのだが双子じゃなかったような(^^;;; ビール呑んでたような(゚_°)\オイオイ(イウナ! ”エスケイ”さんへのレスです☆ >>さぁ、どんどん方言使おうね(大笑) >故に今回のテーマ。 >嘘も方言(^^:: 上手い!!山田君座布団1枚(゚℃=(ー"ーメ)バキッ!!! ”愛らぶGYUU”さんへのレスです☆ >今週は金沢で家業に精をだす女子コーセー保坂美由紀ちゃん。 >・家業があるもの >空いた時間には店に出てお客さんの対応をする美由紀ちゃん。 >うーん、感心な娘じゃのう。しかも、嫌々やっている訳でも >ないのだから、ますます感心。 美由紀は今は着物好きですが主人公に逢うまでは嫌いだったらしいですけどね(^^;;; >・お見合い破壊作戦 >オイオイ・・・>美由紀ちゃんのお友達 >ニセ恋人作戦・・・なんで腹巻き巻いとるねん! なんていうかその格好に無理があるって(^^;;; >隠し子発覚作戦・・・普通バレるって・・・ 普通隠し子なんていないですからね(^^;;; ☆ KYARO ☆