#258 Article 191 Posted at 1998/09/21 11:16:49 by エスケイ (MAP6964) []
Subject: 消えてしまったララ
タイトル適当です、こんなもんだったと思うけど(^^:: と思ったのだけどおちゃさんの情報によりタイトル発覚(笑) 初め適当に消えたララにしようと思った。 にしてもここにきてなかなか面白い展開だとか 思っていたのですが、おちゃさんの情報を見る限り この番組って今月いっぱいで終わりなのね(^^:: それであの展開なのかと解ってしまうと なんだかつまらなくなってしまった。 それにしてもこの番組って初めから半年って計画だったのかな? にしてはなんか急な感じだし打ち切りだとしたら そんなに人気無かったのかなぁ、この番組。 まぁ、そんなに面白いって訳でもないのだけど 当然今回で終わるだろうと思っていたクレヨン王国 がなんか新シリーズに突入して続くみたいなのを 見るにつけ、人気ってのはつくづくわからないなぁと。 単に自分の感覚が一般とづれてるだけかも知れないけど(^^:: 久々の魔法少女物復活と喜んでいたのだけど やはり時代の変遷と共にこの手の話はもううけなく なってしまったのかなぁ。 そんなこと無いと思うけど・・・ エスケイ