#258 Article 178 Posted at 1998/08/08 20:46:14 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re: ララは恋のキューピッド /174
>今回で「田舎編」も最後。 終わりも近い(らしい)のにこんなにのんびりしてていいのか?という 話もありますが、みほちゃんがかわいいので許す(爆) やはり今週はなんといってもはるかちゃんだー。 おさげにセーラー服の美少女とくればあたしが萌えないはずはない。 セーラー服のスカートが長いのもポイント高し。 古き良き時代の中学生といった感じ。 さらに「空気のきれいなとこじゃないとだめみたい。」といったような、 おぢさんの心の琴線に触れるセリフを言われた日にゃ、 おぢさんもうたまりません(激爆) みほちゃんが村を離れるときにはるかちゃんが渡したおみやげは一体何?人形か? ・今週の不思議さん ついに出ました(笑)異空間(?)に迷い込んだみほちゃんを助けてました。 これからラストに向けてパワー全開か? あと、異空間で恐竜を見て気絶するときのみほちゃんの表情がなかなか(こらこら) >・今週のピグ&モグ >最近、人間の前でヌイグルミのフリするの忘れてるぞ~(特に子供の前で) >ヌイグルミがスルメ食っているのを見たらねえ・・・。 なぜ女の子はモグだけを持っていったのでしょう?やっぱピグが イカの足をかじってたからかな(笑) >・今週のララちゃん >怪我した翔一を助ける為にレスキューのお姉さんに、せーちょー。 >レスキューの格好になるだけで、能力が備わる訳では・・・。 能力まで備わったらミンキーモモになってしまう(笑) 「魔法のプリンセス ミンキーララ」…それはそれで見てみたいような(爆) -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp