#258 Article 177 Posted at 1998/08/08 05:03:51 by 南麹あきほ (MAP4011) [CD]
Subject: Re: 大森玲子 /165
運悪く欠席になってましたが(T_T) まぁ、また節句攻めで機会が(^_^;)
えっと、これって、要するにハイテンション(急性アル中並みまで行っても)
を世間に拡散させてようという不況対策な番組(笑)だと思ってたのですが、
なんか文句出ましたけど、メチルじゃなかった悪酔いが入ってただけですよねぇ^^;
(まったくそれだけでも逆ドミノするとは(^_^;))
別に以前のようなこと(「軽症の鬼が激増した」といいつつ、慢性アル中患者を
激増させただけで米国と違っていまだにその点ねちねちメチルの引っ掛け合いしてる
ことで大不況なこと、ノンアルコールのハイテンションをおかしいということ)は
しないと思っていたのですが、まぁ、わかってたらしないわな。
天賦のとか、ノンアルコールを「普通じゃない」なんて言ってるとこういうこと
になるのですね(現在の非常時な状況)まぁ、どうなることやら。
^^^^^^なんか米国のバブルがなぜ続くのか大変わかるような
とりあえず、「動乱の時代」はしばらく続かざるを得ないと見た。。。
(出生率の低下に伴う人類の自然現象だったりして)
とりあえずTVで悪酔いは絶対やめましょう(^_^;) MAP4011 あきほ
P.S.
私のをとりあえず読まないで(^_^;)