#258 Article 174 Posted at 1998/08/03 00:25:03 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.18]
Subject: ララは恋のキューピッド
今回で「田舎編」も最後。 ・今週のピグ&モグ 最近、人間の前でヌイグルミのフリするの忘れてるぞ~(特に子供の前で) ヌイグルミがスルメ食っているのを見たらねえ・・・。 ・幼なじみ 翔一とはるかを見て自分と吉田太郎の事をつい考えてしまう、みほちゃん。 なんだ、かんだ言って気になってるんだあ(笑) ・おじいちゃん 神社で、みほちゃんの無事を祈祷する、おじいちゃん。 「ワシの命で足りなければ、ここに居る、じじばばの命も・・・」 そりゃ、みんな怒るってば! 相変わらず、いい味だしてるぜ>じいちゃん ・今週のララちゃん 怪我した翔一を助ける為にレスキューのお姉さんに、せーちょー。 レスキューの格好になるだけで、能力が備わる訳では・・・。 しかし、肩を貸す位の事が出来たから良かったのか? ・親子だねえ 「帰り道マニュアル」ですか・・・。 真剣になって作っている、じいちゃんがナイス。 しかし、トラブル時に対応は抜けてるんだろうなあ。 あの息子にして・・・だろうから(大笑) GYUU(MAP6449)