#258 Article 173 Posted at 1998/07/29 19:42:57 by Yana (MAP5971) []

Subject: Re: カッパが出てきた日 /172

今回は別なところで見たので、全編きれいな画面で楽しむことができました。
で、今ごろ気づいたんですが、EDで歌うララちゃんの胸の谷間がたまらん(爆)

>・田舎
>いいっすねえ~。ああ実家に帰りたくなってしまう~。
ああ空が青い(激爆)田舎に帰りたいよ~。
学生は今ごろ夏休みのようですが、同じ学生でもあたしのようにイくところまで
イくと夏休みはあくまでも書類上のことになってしまう(泣)
来年こそ正月&お盆は休みたい…
これから大学院に行こうと思う方、覚悟しましょう(笑)

美樹の代役という急な仕事も取ってくる社長、なかなかの剛腕。
で、東京からリリカルプロ一同(除く社長)が応援に来るのですが、
なんかえらく早く着いたような。菅野さんがまたキレた運転をしたか?
あるいはヨシオ君には山道を熱く走れるという隠し設定があるとか。 
とにかく、理々香の温泉シーンが見たかった(爆)

>・TV撮影
>おーい、何時の間にか「○曜スペシャル」のようなノリに
今度の木曜にフジテレビ系でUFOネタの番組があります。当然矢追。見らねば。

>・今週の~
>花を両手いっぱいに持つ、みほちゃん。
冒頭から朝食の場面までのみほちゃんの一連の動きがかわいすぎ。
特に「卵持ってきたよ。」というところなんかたまりません(爆)

>・今週のヨシオ君                                                  |
カッパのコスプレしたヨシオ君が撮影隊にライトを当てられるシーン、 --+--
エヴァンゲリオンでの使徒のビーム攻撃の効果音がしてました。         |
直後にこんな火柱が立ったりとか考えてしまった(おいおい)→         |
撮影隊がとらえたカッパの正体がヨシオ君のコスプレということは       |
結局ばれなかったんでしょうか?ひろやの言動からするとばれては       |
いないように感じられますけど。                                     |

次回はおさげ髪&セーラー服のゲストキャラに期待。

・今週の不思議さん
また出てませんでした。そういえば先週も出ていなかったような。
ラストに向けて力をためていたりして(笑)
-- -----
"Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp