#256 Article 40 Posted at 1998/05/28 01:25:02 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.8]

Subject: 継承

なかなか良く出来ていたのではないでしょうか。 表現としてはクドいところも
ありましたが、1つの回としてのまとまりは良かったように思います。

他のAMPのメンバーがかなり強い個性を持っているのに対し、
香津美は比較的普通のキャラだと思うんですね。だからアニメで表現する場合、
ある種手つかずの部分を相手にできるわけで、やりやすい部分もあったのでは
ないかと思っています。今までの話では、(多くのキャラは顔見せ的であっても)
一番登場人物が生きた表現になっていたと思います。

あとは惑星霊の力を借りる呪文の詠唱とかが、もう少し格調高く
奇麗に決まっていると良かったのですが、通常呪文との差が少なく、
ちとハッタリが少ないように感じました(^_^;)

あとは、この先の由貴関連でどんな話になるかが問題ですが・・・・・
コーヒーミルの話が駄目だったらファンは怒るでしょうね(^^;

MAP2513		夏のこたつ