#256 Article 39 Posted at 1998/05/24 20:05:50 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.6]
Subject: Re:*5 終わり無き戦い /33 ... /29 /26
ちょっと遅い話題ですが。 確かこのボードではお初にお目にかかります。大友です。 サイメビは私のアニメFAN全盛期に結構ハマッていて、劇場版を観に行ったり 原作を読む為にコンプを買い始めたりと、なかなか想い入れのある作品でした。 それがこの時期になってTVアニメ化とはちょっとビックリでしたが、ロードス やらフォーチュンやら、なんだか熱が冷めたんじゃないかと思っていたあの頃の いい作品がここへきて一気にTVアニメ化といったところなのかな?というような 気分です。まぁ最近は忙しくてなかなか観られる機会がないので、中高生時代に やって欲しかったという思いは多々ありますが。(^^;) さてさて。 初めて観れたのがこの回なんですが、「うちのTVはまた壊れてるのか?」と 他のチャンネルに回してしまったり、ちょっとヒヤヒヤしながら観てしまった ので(笑)、モノクロをあんなに多用されるとなんだかドキドキ☆(^^;;;;;) でもまぁこんなモンかぁ、といった感じです。最近のTVアニメとしては 単純に楽しめるんじゃないのかなぁ。あ、ただOPの異様なCG使いは ちょっとヤだなぁと思いました。ってなところでしょうか。 ところで、コーヒーミルの話ってやるのかなぁ。アレが一番好きな話なんだけど。 ☆大友聖主☆