#254 Article 16 Posted at 1998/02/20 21:26:20 by unbelievable (MAP6745) [NEW.BOARD]

Subject: Re: Follow: #15.797 /10

unbelievable(あんびりーばぶる)ともうします。
はじめまして。(じゃない方も結構いらっしゃるようですが。^^;;)

Maple は久しく ROM ってましたが、みいファぷーのボードができたので
久しぶりの書き込みです。

へりタコぷーちゃんの原作は、現在雑誌で連載を追いかけている漫画の中で
ベスト3に入るくらい大好きな作品で、当然みいファぷーも放映開始前から
全話保存を決めていました。

第1回を見た限りでは、ぷーちゃんはちょっと不満(自分が求めていたレベルが
高すぎた、という話もあるのですが)、みい子はおおむね満足、事前には全く期
待していなかったファファファには見事陥落、といったところでしょうか。(笑)

In #10 スイカ係さん writes:
>ぷーちゃんの声はもう少しダミーな方が良かったかなーと思う今日この頃です。

大谷育江さんとか、田中真弓さんのイメージが強すぎて...(苦笑)

#声が大谷さんだったら、ぷーちゃん派はもっと増えただろうに。:p

ぷーちゃんが今にも「行けー!マックスブレーカー!」と叫んでしまいそうで
恐いです。(^^;; じき慣れるでしょうが。

#笹木さん、逆手にとって原作でミニ四駆ネタとかやってくんないかな。
---
unbelievable <MAP6745>