#254 Article 143 Posted at 1999/02/11 09:55:33 by TOI (MAP2622) [FFF48]
Subject: Re: ファンファンファーマシー最終回:他 /140
最終回もファファファ以外はピクチャーサーチしちった(^^ゞ ファンファンファーマシーの最終回はまぁ悪くはないけれど, あ~んど予想通りの終わり方ではあるし,なかなかきれいな終わり方だと 思うのですが,終わってみると,あれ...なんか物足りない(‥)? なんか片付いていない問題があるような気がして... これでいいのかなぁ(‥)? という感じがまだ残っている私. 魔法のタネを詰めて(?)あげるのはいいものの,それが無くなっちゃったら どうするんだろうとか思っちゃったし,魔女達が集まって来るところでは 魔女ならいつでも会えそうなものだし... だからひょっとして引っ越しというのは遠くに行くという遠回しの表現で 実はこの世を去るという意味なのかなぁとも深読みしちゃったり. 数年後のポプリちゃんなんてのが最後にちょっとあったらよかったのかも しれないんですけどね. ひょっとしたら OVAとかで続編作るつもりなのかなぁ(‥)? でも今の所そういう話はまったく聞いていないし... by とい かける