#254 Article 142 Posted at 1999/02/10 23:30:43 by PAZ (MAP2562) [FFF48]
Subject: Re: ファンファンファーマシー最終回:他 /140
最終回にかけてお話も作画も最高に盛り上がっていたので 手をグーにしたまま見ました。 > ふき子さんはああやってなん百年にもわたって魔女っ子を発掘, > 養成していたのですねぇ(笑) なんか、ふと「一子相伝」という言葉が頭をよぎりました。 ぜんぜん一子じゃないけど(^^; 最終回だから言ってしまいますが、 実は僕、ふきこさんがかなり理想の女性だったんですよ。 優しくて大きくてあったかくてしっかりしていて、 他人のことを悪く言わないし、気を使えるし、でも自然に生きている。 そんなわけで、この番組では ぽぷりちゃんよりふきこさんを中心に見ていました。 さようならふきこさん。あなたのことはいつまでも忘れません(;_;) ・・・たとえ本体がニボシであっても(違うって) >バイバイ竜平くん > これもまあみい子らしいというか、いいまとめ方だと思うよ。 みぃ子はいつ見ても「かわいげのある平成のあさりちゃん」という感じで 凄く健康的で良かったです。 なんだかんだ言って、竜平とみぃ子はらぶらぶですね。 >愛と青春の旅立ち!?の巻 > たこぷーって3分アニメだったんですね。テンション高いわけだ。 あぁ、渡辺久美子さんのレギュラーが・・・(←という見方をしていた男) 前2つが「引っ越し」「転校」という話だったので、 ぷーちゃんも「ヘリタコ星に帰る日がやってきたぞ!」とかいう話を 期待していたのですが(笑) で、帰るロケットに乗る前にカエル先生から納豆をもらっちゃって ついみんなで食べてしまう、と(笑) スタッフの皆様、お疲れ様でした。 PAZ