#253 Article 323 Posted at 1998/08/11 23:14:43 by うさぎ (MAP4854) [NW]

Subject: Re:*4 ナイトウォーカーって... /319 ... /317 /316

>>やはり自主規制も放送内容に拠るんでしょう。

そう、実はこれが疑問だったりするんですの。例えば同じ深夜にTXで
 放送してたギルガメはどうなんだ~っ!と私は言いたいにょ。
 実物のお乳は出しても良いのか~・・・個人的にはノープロブレムだけどヾ(^^;オイ 

あっ、そっか例えば深夜放送でも、アニメは録画して子供が観るから、
 けしからんのだというのが理由だとしても・・・・・・・・・
 不特定多数の子供がギルガメ録画して、親に隠れて観ていなかったという
 確証だって無いにょ(^^;

したがって、メイズのお乳、ミルちゃんのお乳、エリカのお乳、ミレイのお乳
 ついでに、メルフィナのお乳も見せんかいっ!   えっ?LDでは見せてるって?
 そりゃ無いぜセニョール(笑)

と言いつつ 「MAZE」 も 「VIRUS」 も 「アウトロースター」 も
 LDを購入しているので既に問題なし(・_・)
 ( じゃあ言うなって突っ込みは無しね )(笑)
 さて、ナイトウォーカーも購入予定に入れようか思案中

# ととっ・・・・話が脱線してしまいました(^^;;
 # ああ、ちが見たい・・ちちが見たい・・・(ぉぃ
                        うさぎ(MAP4854)