#251 Article 20 Posted at 1998/09/10 01:34:13 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.33]
Subject: 神様お願い!!みどり先生やめないで
今回は、オリジナル。 ・みどり先生が・・・ みどり先生、変な所で話を止めるから・・・。 しかし、屋根の上でのアラレちゃんとみどり先生のシーンは 一瞬、作品を間違えたかと思う程シリアスで焦った。 ・みんな百点 つくつん君・・・新聞配達をがんばっているから加点 ピースケ君・・・真面目に掃除しているから加点 あかねちゃんは、どんな加点だったんだろうか・・・ ・アラレちゃん的思考 がっちゃんに連れられて都会島中学まで行くアラレちゃん。 まさか、都会島中学を破壊に?(オイオイ) アラレ:「センセ、都会島中学無くなったから行かなくていいよね」 みどり:「・・・」 な~んて事を一瞬考えてしまったワシが情けない・・・。 遠くあるものなら近くに持ってくれば良いではないか・・・。 う~ん、その手があったかあ・・・(オイオイ) (今週の発明品) ・デカチビ光線銃 先週に引き続き登場。 都会島中学を小さくしたり、タクシーを小さくしたり、カモメさん を大きくしたりと大活躍。 いつのまにかアラレちゃんの所有物になってるみたい。 GYUU(MAP6449)