#251 Article 19 Posted at 1998/09/06 01:56:48 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.32]
Subject: 驚き!スーパーセンちゃんin都会島
何気に書いてみよ~お(オイオイ) ・都会島の悪夢 戦争ゴッコだったのが、チビル君の魂集め&アラレちゃん の無邪気な好奇心からの変わっていましたが、これはこれで 怖いかも・・・。 地下鉄を見たくて地面を叩き割るしい・・・。 キンタマンまで出て来るとは思わなかった(すぐ負けたけど) (今週の発明品コーナ(笑)) ・スーパーセンちゃん 千兵衛さんを元に作ったロボット。 元が千兵衛さんだけに顔でか~い(笑) でもパワーはアラレちゃん並みにあるみたい。 しかし、操縦機の故障により暴走。 更にアラレちゃんの手により巨大化。 更に顔でか~い!(大笑) ・デカチビ光線銃 おなじみ、物を大きくしたり、小さくしたり出来る便利な物。 しかし、アラレちゃんの手に渡れば大騒ぎの元に・・・。 アラレちゃん:「博士、かっくいい~」 ワシ:「でかけりゃカッコイイのかい・・・」 次回はオリジナルっぽい? GYUU(MAP6449)