#25 Article 981 Posted at 1995/01/17 17:28:38 by カボチャダイオウ (MAP072) [GOLDEN]
Subject: Re:*10 ゴールデンエクストラ’95 /980 .... /967 /966
今更でしょうが。
Article 978 Puch 様
> 流石にダイコンアニメ位は見た事があったのですが、おまけフィルムは見た事
>が無かったです、、っていうか、これってかなり珍しいものだそうで。
言われてみれば、3のおまけはVTRに未収録でしたよね。4のおまけ(Making)は収録
されてますけど。
Article 980 As 様
>国防挺身隊って、以前「真面目な右翼映画」な作品が3話位に存在した記憶が
>あるのですが?「戦争はやはり勝たないけんのう。」と何度も言う奴。あれは
>しゃれになっていないのでお蔵いりなんでしょうかねえ。
国防挺身隊ではなくて、「私のあしながおじさん」です。「日本の心」に収録
されています。
挺身隊の第3話は、汚職政治家の話じゃなかったっけ?
>ところで「天皇陛下の...」も超ロリコン要塞ランジェと同じ所なのでしょうか?
違います。
「暴れんのう天皇」は千葉工大ご乱心シリーズ2話(1話が「皇室防衛少女キコちゃん」
3話が「民主の天使エリツィン」)、「超ロリコン要塞ランジェ」は東海大です。
>私は前の右側に座っていたんですが、隣と前に馬鹿者な一団が座ってくれまして、
>環境は良くなかったです。でかい声で知識をひけらかす(しかも間違っている)
あれは本当に迷惑。
私は前から5列目の真ん中の席だったけど、そこでも聞こえた。
------
私の希望としては、千葉大の3Dガンダムのかわりに「ごっこシリーズ」をやって欲
しかったですね。
それから、「大ちゃんシリーズ」と「爆弾特急」も。
PS 「爆弾特急」はオーダーが溜まらないとVTRが出せないらしいです。
問い合わせをして既に1年半。まだ連絡がない(T T)
南瓜大王