#25 Article 980 Posted at 1995/01/17 08:01:47 by As (MAP3660) [GOLDEN]

Subject: Re:*9 ゴールデンエクストラ’95 /978 .... /967 /966

今頃書き込み(^^;)

30分ほど遅刻したのですが、告知ミスで上映が遅れたので、助かりました。
既見は3割くらいかなあ、と思っていたら、なんと6割。ジジイ(^^; なんのかんの
言っても、えび天の功績が大きいか?

予想した隠し玉は、みんな出てきましたね(^_^)あ、TOSHIさん、ジェットマンの
エンディングの歌手名をもう一度教えていただきたいのですが。

静岡大のアニメの方ですごいのは、一見してしりとりアニメ的な作りなのに、
統一したテーマで、一貫性のある作品ができている所ですよねえ。普通、
しりとり作ると、各人が好き勝手にメカだの女の子だのはやりのキャラクター
出したりして、一貫性のない滅茶苦茶な代物になるはずなんだけどなあ???
比較的少人数で、意志疎通がしっかりしているのだろうか...

一休さん。何かこれキューピー人形のアニメみたいだな?と思っていたら
すぐに出てきた。作風ですねえ(^^)

国防挺身隊って、以前「真面目な右翼映画」な作品が3話位に存在した記憶が
あるのですが?「戦争はやはり勝たないけんのう。」と何度も言う奴。あれは
しゃれになっていないのでお蔵いりなんでしょうかねえ。

うにくらげは、あんまり反応なかったようです。サジタリウスにうにくらげ調の
BEMが出てきたといって喜び、ライジンオーをみて、「やっと自主制作に
追いついたか」となどという感想を持った私としてはちょっと寂しい。(^_^;)
ところで「天皇陛下の...」も超ロリコン要塞ランジェと同じ所なのでしょうか?

今回はピントが辛かったです。テレシネ物と違って、細かい所まで見えるのが、
フィルムの嬉しいところなんですが、せっかくのメリットがア。バカ映画祭の
ビデオ入手出来なかったのが、心残りでした。

私は前の右側に座っていたんですが、隣と前に馬鹿者な一団が座ってくれまして、
環境は良くなかったです。でかい声で知識をひけらかす(しかも間違っている)
のを、30前後?の人間にやられると非常に見苦しい。PAF9時代の自分を
見ているようで(^_^;)あのような振る舞いが許されるのは高校生からせいぜい
大学生まで(ちょっと甘い)だよなあ。
ライダーな野郎共だったようなので、バイク乗りに対する偏見が+1されました。
(理不尽)

As