#25 Article 890 Posted at 1993/11/10 15:28:39 by ONOGIN (MAP2242) [EVER.VTR]
Subject: Re: Re: 『EVERGREEN』ビデオ販売のお知らせ /888 /879
> 今年もONOGINさんが誰だか分からなかった じょん川西 ひさしぶりですね。最終日だと途中まで司会してたのが僕ですが・・・ 終わったあとにきたとなると・・・ > アニメも作ってて、会誌まで出してるなんて凄いな~(うちのサークルなんて会誌出す 会誌は早稲田際のためにつくったものではなくて過去コミケがあるたびに つくってきたものを置いてあるだけです。 内容はアニメ制作とは無縁なのですが・・・ -------------------------------------------------------------------------- 『EVERGREEN』のビデオ販売ですが、 現在郵便口座を申請中です。これだと、わざわざ通信でメイルを送らなく ても、住所や氏名や必要事項は全て振込時に書込めるので便利です。 それで、大改定なのですが・・・ 値段を1800円にしたいと思います。現在申込まれている人だけに買って もらってもこの値段では数万の赤字になりますが、自分たちも同じ値段で 買うのでなんとか+-ゼロに治るかと思います。 そのかわり、ビデオの内容も本編60分のみにしようかと思っています。 小冊もつける余裕はありません。 本編60分のみにしたのは他の予告などには音楽著作権上申請をしないと だめなものがありますから、結局本編以外を入れるとその部分にだけ申請 することになり、なんだか腹立たしいので、せっかく完全オリジナルの曲 にした本編だけでいこうと思います。 もっと売れれば安くなるのだけど結局申込があったのが手紙など全てを 合わせて20人ちょっとなのでこれ以上は安くできません。 テレシネ代がネックなんだけど、これさえなければ・・・ しかし、綺麗な画像を求めると、やっぱり富士の湿式になるかな。 正式な口座番号などは追って連絡します。 メイルをくれた人はメイルで連絡します。 おのぎん