#25 Article 745 Posted at 1993/03/16 22:35:54 by SCAMP (MAP2084) [DOGACGA]
Subject: Re:*8 アマチュアCGAコンテスト /744 .... /737 /736
私もまにけん関係者と見に行きましたです。 印象に残ったのは、 ・OBJECT:MECHANICAL HOUND ・A PLANET ・MOUSE かなあ。 「OBJECT:MECHANICAL HOUND」は動きもさることながら、メカデザインがすごく センス良くて感動しました。(キャシャーンのフレンダーかと思ったけど。) 「A PLANET」は宍戸さんらしい映像のインパクトに溢れてはいるものの 短いのと、オチが弱いのが残念。 「MOUSE」は非常に良く出来てるけど、KMCは(CGの技術+演出力)×人数が 最大のサークルなのだからもっともっととんでもないものが出来るはず。 (次回はデスペラードの路線かな?) 今回は、”宇宙人”森山さん、宍戸さん、西之園さんといった常連の 方々があまり活躍しなかったのが残念ですが、皆さん大作を準備・製作中との ことですので大いに期待しましょう!(と人事のように言う。) LOGINの編集長の紹介が一番受けたのがなんだかなあ。 体調がよくなかったので疲れた。 SCAMP