#25 Article 694 Posted at 1992/12/23 12:40:21 by machan (MAP2769) [ANIKENREN]

Subject: 全体の感想

最近の上映会は非常に質が高くなってきていますが、今回の上映会は
  まさに決定版だったと思います。
  しかもその場にいた者の一体感、現場感覚は何にも代え難い思い出です。
  つまり「エバーグリーン」フィルム到着までの緊迫感です。
  偶然にも、丁度僕の座っていた席のまわりが早大アニメ研の人達でして、
  ラボからの情報が逐一報告されてきて、僕も一緒にドキドキしていました。
  2部や3部で作品が落ちた事を知る度にどよめく早稲田の面々、
  せっかくの遅れ気味だった進行が一気に挽回されて焦りまくる様子が
  手に取る様に判りました。アンコールも終わった休み時間、遂に会場外から
  「来たぞー!」の声。僕は真っ先に拍手で迎えられて幸せでした。

イベント性といえば「しらせ」からの祝電ですが、事情を知っている人が
  少なかった為か、反応があまり無かったですね。凄いことなのに。

突然最初に戻りますが、大岡山の駅が改装で改札が2階になっていたのには
  めんくらいました。思わず地下道を探してしまいましたから。

BRY_FULさんとの待ち合わせはうまく行きました。「昼休みにロビーで」、
  そして「BRY_FULと書かれた名札」、という2つの決め事のおかげで無事
  ビデオを受け取ることが出来ました。
  このBRY_FULさんを筆頭に、この日は全然面識の無い人と何人も会えて、
  とても充実していました。CG-NET のROUTE39さん、ここ(Maple)の
  SIMさん(まさか女性とは!DPEさん引き合わせありがとうございました)

打ち上げに研連の会合でお馴染みの「さか本」を利用しましたが、
  そこでは会場で「じゃあまた半年後」と言ってお別れしたOB連の人達が
  一足先に集まっていまして、2階席がいっぱいになりそうだったので、
  奥の座敷を千葉大のメンバーと半々で使うことになりました。

今回FPG/Z君の計らいで、受付の傍でAAAのチラシを置かせて頂く事が
  出来ました。この場を借りてFPG/Z君と研連の方々に感謝します。

そうそう、パンフレット。確かに表紙はアレですが、中身については、
  サークルごとの紹介に、絵と文章両方のスペースが用意されていたのは
  読み易かったです。アンケート集計はあんなものでしょう。いつもよりは
  詳細なデータで良かったです。(タマには過去の傾向も見たいけど)

-- 以上、AAA にアップしたやつと殆ど一緒でゴメンナサイ。5つも……