#25 Article 620 Posted at 1992/10/22 11:07:43 by TAGAWA (MAP2292) [ANIWORLD]

Subject: Re: Re: アニメーションワールド /619 /1444(#20)

あ、これは自主製作の方になるんですね(^^;)

「ふしぎなエレベーター」はプレステージの広島特集で数十秒… 
おお、これからどうなるんだろう、と言うところでブッツリ終っていて
泣けました(^^;) 「狼と赤ずきん」も… ああ欲求不満がっ カンケイナイ

是非拝見したいです~(^^)

Mapleにおじゃまする様になるまでは、自主製作作品とは
とんと遠ざかってしまっていたので
未見の傑作佳作、出会っていない物が無数に… 

SIMさんの「空中の音楽」、画面と音の中に揺蕩う心地好さ… タユタウ…ウーンコンナジダッタノカ
音楽がオリジナルとは気付きませんでした、見事ですね!
「サンタさんのおくりもの」でも思いましたが、その作品の為に作られた音楽は
有り物のプロの音楽の技巧に頼るのとは比べ物にならず、印象に残りますね(^^)

SAWAさんの「るてん」、画面が何とも美しくて(^^*)
これがフィルムの画面、と言う奴なんですね…ブラウン管の見過ぎで、すっかり
忘れてしまっていました(^^;)
内容は多分良く分かっていないと思うのですが、私はと言えば
何かでっかい果実を手にしたいなーとか思いつつ、アパートと
イトーヨーカドーの間の街並みをうろうろする今日この頃です(^^;)

どさくさに紛れて感想ニナッテナイを書く   TAGAWA(MAP2292)でした。