#25 Article 607 Posted at 1992/09/27 09:11:19 by MUK (MAP1480) [SHINDOU]
Subject: Re:*12 進藤さん主催の上映会 /606 ..... /588 /585
いってきました。はい!★ いや~ やっぱ進藤氏主催の上映会らしいですね。(悪い意味でかな(^^;)) バラエティに富んでるから、観客のノリをいまいち引き出せなかったのが ちょっち残念です。 さすがというのが多いけど、新作にインパクトの欠ける実写監督が 多いのも事実。そのなかでパワー丸出しの藪下一家は ますます 油断ならない一味かもしれません。 抜け忍ハヤトは連作で観ないと 面白さが出てこない作品 だった訳ですね。えび天では見られたはずないから、らっきーかな。 メタル・ブルー これはやられました。野火監督はすさまじ。 復活水戸黄門のフルサイズは初めて見させていただきました。 えび天のカットはむごい仕打ちであることを実感しました。 愛こそすべて あの怒涛のコマ撮り空間には、ノイズに近い 繋留音が似合うのでありますね。 吉村文庫 この前イメージフォーラムで上映会があったそうで、 し、知らなかった。 ゴールデン・エクストラ・フィルム・ショー やろうと思えば けっこう作品はある訳ですよね。 >P.S.アマチュアの特撮で美少女仮面ものなんてあるの? 美少女仮面はものどうかな~ 女の子宇宙刑事もの(?)ならばありますよね。 も、もしかして LUNAで1月上映会に向けて・・・ たのしみたのしみ。 MUK