#25 Article 605 Posted at 1992/09/27 02:18:07 by SHISHI (MAP2822) [SHINDOU]
Subject: Re:*10 進藤さん主催の上映会 /604 .... /588 /585
会社が週休2日じゃ無いもんで諦めていたのですが、奇跡的に暇だったので休みと なり、顔を出すことが出来ました(有給とかは無いの)。 いっぱい人が入ってて、羨ましいなあ。進藤さん、儲けましたね(ねじ式調)。 アニメーションでは、保田さんの「FORM OF STRESS」、佐藤さんの 「SONATA」とも初見だったのですが、とても良かったです! 両方とも前作と 同じ技法でしたが、「また同じか」とならずに「おおっ!」と唸らせるだけのものを 作ってしまうところが凄い! 私ももっと頑張らねば・・・ 取りあえずは精神力が 回復したら少々手直しして、効果音と音楽付けて10月中に完成、と云う予定です。 実写の方は文句つけたいのが一杯あったけど、過激になりそうなので自粛(^_^;)。 アニメのネットだしネ。 ビデオは画質の乱れが多くて残念。「上映しづらいからダビングして1本にまとめ」 たのがマズかったのかな。私のは「画質が落ちるからダビングしないでェ」とワガマ マ言ったので無事だったけど。 休憩無いのもちょっと・・・。時間が押してるのは判るけど、だったらダラダラ長 いだけの作・・・おっと(^_^;)。 進藤さんも作家なんだから、シネカリ3コマで挫折してないで新作を見せてくださ いヨ! 取りあえず古いのでもいいから。 宍戸光太郎 (MAP2822/SHISHI) P.S.アマチュアの特撮で美少女仮面ものなんてあるの?