#25 Article 432 Posted at 1991/11/10 03:17:24 by TOSHI (MAP2425) [SOUKAI]
Subject: Re:*7 でもってアニメーション全国総会in静岡に行ってきました /431 ... /416 /415
ご報告ありがとうございます >MUKさま > よーし来年こそは 広島行くぞー(望みが小市民(笑)) 広島はいいですよお~。ちょっと勘違いしてるところも ありますが(^_^;)。サイン魔と化すのです。(ノルシュテ インはすごかった) > なくて、昔のやつ)が予定されていたのですが、杉本コレクションを > 引き継いでいる方が体調を崩されて、結局フィルム貸出が不可能になって > 上映されませんでした。そのかわりに並木さんが携えて来た中から、 それは残念でした。杉本コレクション大丈夫なのでしょうか? 散逸が心配。 > まさに機械という感じで。宮崎さんが「さらば愛しきルパン」で > 出してきたラムダ(でしたっけ?)は 完璧にこのロボットの > 影響を受けてます。宝石盗むとこまで同じ(^^;) 飛行形態まで ラピュタのロボットともいいますね(^_^;)。 あれもかかったんですか…。6年くらい前にみたのですが もう内容を忘れてしまいました(^_^;)。 重ね重ねうらやましいTOSHI