#25 Article 312 Posted at 1991/07/02 20:37:19 by MUK (MAP1480) [ANIKENREN]
Subject: Re:*15 アニ研連上映会に行ってきました。 /311 ..... /292 /291
歓送その2。 北風がくれた命がけ うまいオチだぁ。考えてなかなか思い付くものではないぉ。 (そうでもないか)ねずみさんが みょーにかあいかった。 慶応大しりとり パンフにもある あの独特な絵の人が気になってます。 慶応大個人作品 なんかぽかんとしてる間に終わってしまった。 Final Project 3 -メカネコラの逆襲・後編- また見せていただきまして どもありがとうございますB 声が入ると ちょっと印象が変わって見えるもんですね。 Final Project 4 たしかに継続は力なのかもしれない(^^;) 斉藤辰也さんの今後のご健闘をお祈りいたします。オチの直前に そーかなるほどなぁと思わせるところがよいです。 4を作るなら3の作画をしてくれー という声も一部に(^^;) SENKEN 嬋娟 会場の暑さが・・・(笑)動かさないところが かえっていいのかもしれない。(でも動いてほしい) 習作 やっぱサザエさんでしょお。 「9th」予告 なんか期待してしまふ。東海大の作品かと思った(笑) 予告の作り方は堂にいってますが、さて本編は? ほんとに期待しちゃうぞぉ(^^;) 理科大しりとり 出だしがいっちゃん印象深かったです。 JACK 私がよいと思うのは、見せ方です。場面の構成が練られてる。 エレベータの奥行き、おやじさん(?)のクラッシュ(?)の タイミング(露光不足はペケね(^;))、塔から脱出の後の 世界の広がり(この美術はプロはだし)。暗くなってしまった 部分を撮影し直して 前半の抜け落ちをおぎなった完成版が みたいです。監督は末吉大祐さんでいいのかな? あ、シチュエーションと世界観も好みなのだわ。 「シンデレラ」の長さの壁はなお高い(意味不明) MUK でしたん