#25 Article 300 Posted at 1991/07/01 18:42:41 by ジェイムスン (MAP926) [ANIKENREN]

Subject: Re:*8 アニ研連上映会に行ってきました。 /299 .... /292 /291

どもども、昨日は皆さんお疲れさまでした!
       えーっと、今回もほとんどが新作でとても良かったですね。

で、特に今回は電通大さんのCG作品が凄かったですねぇ!!
        うーん、やっぱり来なかった事を後悔すべし!ですよぉ!!
                                                 >M&Mさん(^^;)
        アンコール上映では「パレットちゃん」も見たかったなぁ!
                     (リクエストすれば良かったな(^^;))
        (僕も動きがちょっと早いかな、と感じましたね>SAWAさん)

そうそう、11月の電通の学祭でも上映しますか?>NISHIさん
        そしたら行くんだけど(なんせ近いし半分母校(?)だし(爆笑))

PS.「アポロ」を見てたら「コヤニスカッティ」を思いだして
             しまった(^^;)
                                                      ジェイムスン