#25 Article 1169 Posted at 1996/05/31 07:46:56 by MUK (MAP1480) [ANI80]
Subject: Re:*5 アニメーション80 第22回新作上映会 /1168 ... /1165 /1164
アンケートは通信でとか言っておきながらサボってるわたくし。 長くて暑くて眠くて忍耐力の低下をひしひしと感じました(^^; やっぱ電車の中で居眠りして上京するとダメっすね。 当初,MMMの翌日とか無謀なことを考えてましたが, 実現しなくてさひわひだったかも。 ピチカート & ファンタジー 画面の奥行きが良いの。ヒロシマあたりに出しても 全然違和感ないっすよね。 Marching 確かに大部分の人にとっては初見の作品かも(^^; CROSSING きもちいー なんかフライシャーアニメ実写版みたいな快感。 できればこれで道路を20kmぐらい走ってほしいです(笑) 宵街ワルツ 半分といかないまでも2/3の時間にできるなあ。 ピアノ自演?が良い味。 このへんで徐々に睡魔に襲われる。 ライオンのこうしん 目がさめました。すがすがしい。 是非,動物の謝肉祭全編制作を! 生きる しっかり覚醒してるときに見ておきたかったです。 昼下がりの人妻 3分もあったのか??? ないしょだよ 最初,なにわ天閣作品の続きかと思ってしまった修行不足の わたくしです。 REBENSBORN 寝る前に部屋の電気消して,たてつづけ3回ぐらい繰り返して 見たいです。 三上京子作品集(笑) 愛。オイオイ ∞ これってセアカゴケグモ騒動より前だよね。 時代の予兆を捉えた作品かも(嘘) ベティとペイニーペンギン フルバージョンって初めてみたかもしれません。 動くと魅力が数百倍になる中村キャラの妖し麗し。 休憩時間に外に出れば良かった(涙) スペイン集 レベルの高さにのけぞりました。 もう世界中どこにでも,この程度は50000といるのかしら。 全然一期一会でない自分が情けないですが。 CARACOL,COL,COLってスペイン語でも擬音のイメージ あるのかしら。 かつて両国の会場でみかけた若き作家たちのゲスト作品 すんません,居眠りしてました。 みずみずしい感性を失わずに,容赦なく自分の作品に 立ち向かえるようになってほしいです。 Asさんには負けっぱなしですわ。 いやー会場の若き熱気に,精気吸い取られちゃった感じ。 ちかりたー とほほMUK