#249 Article 59 Posted at 1997/12/16 01:54:05 by PAZ (MAP2562) [NO.11]
Subject: 葦の啼く庭
「あの子、美夕になついてたよね?」 「そんなこと、ないよ」 ↑この間がいいんですよー。 「ねぇ、美夕が飼えない?」 ダメよ。うさぎが食べちゃうから(ぉぃぉぃ) 割とサブタイトルと内容が合っていない回が多いような気がしますが、 今回は合っていたと思います。 あの植物が葦かどうかはわかりませんが(^^;、猫は引っかく葦ということで。 OPの神魔のシルエットって、本編出現順なのでしょうか? そうだとしたら、今回が木の神魔なので、最後のシルエットですね。 ・・・実はもうすぐ終わりとか。。。 (ところで今回の神魔、島津冴子さんですね。ちょっと感激) やっぱり美夕は気に入った人には甘いんですね。 あの人はあのまま、食べず飲まずに、幸せに死んでゆくのでしょうか? PAZ