#249 Article 35 Posted at 1997/11/14 18:19:25 by YOU (MAP3836) [NO.6]

Subject: Re: Re: Re: 宿命 /33 /31 /29

企画当初、「女の子版悪魔君」をやろうとしたとゆう監督の言葉をおもえば、
	OVAや漫画版を普遍的なものと考えることが間違いなのかもしれませんが、
	それにしたって・・・、牛と戦われた日にゃ、もう・・・(^^;)。
	苦悩する美夕に 泣けばいいのか笑えばいいのか(^^;)。

画面から一瞬外れるだけで衣装が変わる、カットの切れ間に
	消えていなくなってしまう、そんな存在そのものの不安定さ、不明確さ、
	それゆえ醸された魅力を、わすれたくはないです。

> ところで、血を吸われた人って、美夕の下僕になるとかじゃなくて、
> そのまま死んでしまうんですか?
				  、、、、、、、、、、、、、
	美夕に血を吸われると同時に、美夕からも血を分けてもらうんだそうです。
	そうして、とても主観的な幸福の中で、生きてゆくことになります。

つまり、幸せだと思えば幸せで、不幸だと思えば不幸とゆう・・・

あー、これじゃ良くわかりませんね。
	つまり、阿片窟の中で暮らすようなものじゃないかと(^^;)

YOU(MAP3836)