#249 Article 175 Posted at 1998/04/14 00:48:25 by エスケイ (MAP6964) [OVA]
Subject: 大分違うぞ
レンタル屋に美夕のOVA版が入ってたので借りて見ました。 まず思ったことは、色っぽくない(^^:: なんだあの着物?の丈の長さは。 テレビ版が現代の女子高生ならOVA版は昔のそれですね。 そんで、袖の所が割烹着の様になってるのも 何とも言えなくやだな(^^:: 性格の方もテレビ版と違い、かなり陽気な感じだし それで台詞も多いし(笑) 設定の方も舞台も違うのでまるっきり別物なんですね>OVA 自分はテレビ版を先に見て、それを気に入って見たせいか かなり見劣りを感じたOVAでした。 中には反対の方もいるのでしょうが 自分は断然、テレビのが良い。 色気が違うし(笑) しかし、OVA版は冷羽が出てきませんでしたが なんか美夕にちょっと冷羽が入ってたような・・・ そんで、テレビ版になった段階で二つに分けて 美夕と冷羽が出来たとか(^^:: 後、OVAの方がかなりマコちゃん入ってる感じがした(笑) 血が欲しくてどうしようもないって所では 性欲に流されてるマコちゃんがダブって見えたし(^^:: エスケイ