#249 Article 131 Posted at 1998/03/15 20:10:51 by うさぎ (MAP4854) [NO.22]

Subject: Re:*9 対決のとき /130 .... /120 /118

>> あ、ぜひそれに一票。最後の数回だけそれで終われば、
>>これは間違いなく歴史に残りますね(笑)

しかし、もしTVAで、それをやったとして視聴者の反応ってのも
 面白いですね。ウソだろ?ってな感じで(笑)

もちろん美夕派の方達からは、ブーイングの嵐でしょうけど(^^;
 しかし、今までに無い試みだと絶賛される可能性もあるわけで、
 もちろん私は後者かな(^^;;
 と、こんな事考えていたら、OVAでサイドストーリーでもいいから、冷羽を
 主役として、美夕が脇役になる「雪姫 冷羽」本気で見たくなってきた(笑)

>> それを冷静に「仕方ないね」とすませる美夕も見てみたいような、

でも、それが監視者たる美夕の本来の姿なのかも
 前回でも、少し人間に近づき過ぎたかな?って言ってたし

>>冷羽を子供のころに引き取って育てたくなったのは私だけではないはず(^_^;)

あ、私もそれに一票!(^^) もともと礼儀正しくて良い子だったはずだから
 愛情を注いで育ててあげれば、きっと現在の冷羽のように、怒りと憎しみに
 満ちた、ひねくれ者にならずに済んだでしょうし(笑)

>>・・・・・・・・・・それを言っては・・・・・・・・(爆)

身も蓋もありませんか・・・・(笑)

うさぎ(MAP4854)