#249 Article 13 Posted at 1997/10/14 02:39:26 by Dropmeet (MAP5381) [NO.02]
Subject: 森が呼ぶ
吸血鬼にトマトジュース(笑)……お約束ですが、ひっそりやるところがい いですね。 どうも美夕は、この学校に居つくことになるようですね。美夕に声をかけた 女の子たちもレギュラー化するようですし……「何か一味違うもの」に過度に 期待して、スルッと裏切られたような気がします。そのおかげで次回から、力 まずに見られるような気がします。 今回の名なしの神魔。最後の「森を返せ」で一気に陳腐になってしまったよ うな気がします。どうせなら、最後まで目的がわからないままでもよかったん じゃないかと思います。 意図したものかどうかはわかりませんが、結構一話と対称をなしている話な のではないでしょうか。それがどんな意味があるのかは、あっしにはわかりま せんが(^^;;)。 それにしても、美夕の声がものすごく綾波っぽくて心配しました。なるべく 人と距離を置こうとする姿勢が声に出るとああなるものなのでしょうか(あっ しは勝手にそれを、ATフィールドを張った声と呼称しています(^^;;))。ラ ヴァと会話している分には、あまり問題ないからそれでよくなっていくことを 期待します。 今ごろになって期待と不安が入り交じる Dropmeet