#249 Article 12 Posted at 1997/10/12 22:02:27 by KINMA (MAP814) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: 牙は知っている /9 /8 /5
「美夕」好きです。OVAの発売を毎回心待ちにしてました。今になって TVアニメで観られるなんて思わなかったです。昔観た作品って自分の中で 昇華されちゃうから、それと比べるともの足りないところもあるんですが こういう作品が観れるというだけでウェルカムです。 怪奇とか怪談とかとは違う、品のいいホラーという気がしました。「美夕」 というものが何なのかは一応分かっていて描いてあるという気がしました。 でも「美夕」って、もっとエロチックだったような気がしてなりません。 あ‥‥いえ、ふとももがという訳ではないんですが(^^;)。YOUさんの 言われる「美夕に首筋を‥‥」というのは、とても納得できます。はい。 学園を舞台にしたドラマ。ちょっとした事件が異世界の扉を開く。そこに 引き込まれ、蠢く者たち。人間の愚かさを、もう少しにじませてくれると いいんだけどなぁ。 まだ1話目。これからどういう作品世界を見せてくれるのか‥‥。わたしに とっては秋の新番組で一番の期待作品であります。 OVA観返してみようっと きんま