#248 Article 95 Posted at 1998/04/04 23:43:35 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [BW.USA]

Subject: セカンドステージ(米国版)

ども ばぶ です。

セカンドってもTVの方じゃありません。
  向こうで製作されたCG版の方を知り合いが入手したので見せて貰いました。

先日までTVでやってたファーストシリーズの1話・2話の時ように、TV
  スペシャルか何かでまずこれだけ作られた物っぽいです。
  終わりにしっかり To be countinue... とか出てきましたし。

お話の方は コンボイ が突っ込んで行った直後から始まってるんですが、なに
  ぶん全部英語なもので細かいトコロまではイマイチ理解できてません(^^;)。

それでも画面だけ見てる限りではなかなか凄い事になっちゃってます。
  終わり方もスッゲー気になる展開で。あぁ、早く先も見たいぃ(^^;)。

もし機会があれば是非お見せしたいですね(^_^)。
  みんなカッコ良いですよ。

ちなみにこのお話の中では最後まで コンボイ は出てきません。

しかしなぁ、いくらセカンドステージが作られても、今やってるアレが評判
  悪かったら...どうなっちゃうんでしょうね(^^;)。ちょっち心配。

英語で喋ってても、何故か日本版の声や口調で
              聞こえてしまいます(^^;)。アハハ

ばぶ でした。