#248 Article 94 Posted at 1998/04/04 23:42:11 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [BW.25]
Subject: Re: 平和を守るために… /90
ども ばぶ です。 あぁ、4月からヒマになるから書き込めると思ってたら無情にも終わって しまいました(^^;)。 しかも4月からアレかい(^^;;;;;; 。 というワケでしょうがないからまたおもちゃ関連レス(笑)。 > あ、CMに出てるのにサイバーシャーク出てこなかったよ。。。 > これって次のアニメ版に出てくるんでしょうか。 彼はTVは登場しないらしいです。 他にも狼や白熊なんかも日本版出ましたがTVには出ませんし、アメリカ版 でもまだまだ玩具展開のみのキャラは沢山いたりします。 ちなみに合体戦士(兵士)なんかもいたりして。 先日始まったアニメ版のキャラも全てそういったキャラの再利用です。 ライオコンボイ と ガルバトロン のみ例外で、これは新しく起こしたよう ですね。アメリカでは発売されるのかな? 余談ですが、今出てるおもちゃに付いてるカタログには 前代コンボイ と ガッシリ握手している ライオコンボイ が「あとはまかせてください、コン ボイ先輩!」とか言ってるイラストが描いてありまして、なかなか笑えます。 仮面ライダーかお前ら(^^;)。 ※頼むからダブルコンボイとか(もう)やらないで欲しいなぁ。 相変わらずおもちゃの話しかしませんが(^^;) ばぶ でした。