#248 Article 9 Posted at 1997/10/01 07:42:45 by OG (MAP1820) [KEYWORD]
Subject: Re:*7 ボード新設の提案(トランスフォーマー) /6 ... /1 /1819(#3)
> 一部のビデオゲームであるように、いずれは煩悩派向けのフルレンダリングCG >アニメも登場するのでしょうけどね。ガレージキット並の造型をCGモデラーに期 >待できるようになるまではお・あ・ず・け。 CGリカちゃん^^ インタラクティブゲームも出るとか。リアル系CGキャラは、 格闘系ゲームもCGアイドルもまだまだ不気味ですが、もとがお人形さんですから けっこーいいかも。アニメファンむけかな? #近所のハローマックにビーストウォーズ玩具買いに行ったときに、 #限定「中学生リカちゃん」のポスター見てクラクラっ、ときたのは #我ながらびっくり。さすがに買いはしませんでしたが・・・やべえやべえ。 ビーストウォーズも、玩具同梱のCD-ROMやらプレステ版ゲームとか出てくる ようですが、やはりここはタカラ純正デスクトップテーマ集がほしいもんです。 過去シリーズとSD・・・PDも網羅して。エラーメッセージはメガトロン様の 「この大馬鹿者がっ!BANG!」で、CDROMイジェクトはサウンドウェーブ。 って、X68の頃からつくろうと思えばつくれるたんだけれども。 OG