#248 Article 65 Posted at 1998/02/05 05:13:07 by PAZ (MAP2562) [BW.18]
Subject: よみがえれビーストパワー!
いやー、BWは良質な話が多いですね。 ガードコイルなんてものがあったんですね。 今まではぜんぜん出てきませんでしたが たとえこういった設定が急に出てきたとしても、 取ってつけたように感じられないのがこの番組の良さだと思います。 不思議な惑星、出てくるのはサイバトロンとデストロンと動物のみ、 エネルゴンの影響でずっとコンバットモードではいられない、等 基本的な設定の勝利だと思います。 (CGにするにはもってこいの設定ともいう(笑)) 最初から自然の中で生活していただけあって、 ゴザールおじさんは落ち着いたものですね(笑) エアラザーもそうですが、こーいうキャラがいると心強くて嬉しいです。 一方、歌っているデストロン御一行様(笑) 前回はばっちりビースト入っていたインフェルノですが 今回のサイバトロンの連中に比べるとすっかり落ち着いたもので 一緒に歌っちゃったりしてますね。 今回は参加人数が多かったのでEDが大変です。 これ以上増えたらピンチかも(^^; PAZ