#248 Article 64 Posted at 1998/01/29 02:10:07 by PAZ (MAP2562) [BW.17]
Subject: 地獄のアリ戦士インフェルノ
いきなり凄いキャラ、インフェルノ登場! 何が凄いって顔が凄い(笑) あれで叫んでいる内容が 「ごっつんこー!」とか 「巣を守るでありんす!」とか 「女王アリ様に万歳!」とかだからいいですが、 もっと怖いこと叫ばれた日にはお子様が泣き出すこと間違いなし!(^^; 脱出ポッドってきれいに軟着陸して、勝手に生命体を発見して、 勝手にビーストモードまで完成させてくれるものだったんですね。 (ゴザールおじさん(c)チータス もエアラザーも不幸な落ち方しましたよね) リペアのメカが、DNAがどーのこーのって言ってましたし、 なんかチータスとかに内臓のイメージがあるのが 納得できるような気がしました。 相変わらずデストロンの面々は謀反を起こすキャラばかりですね。 タランスが、あの星はもう長くないようなことを言っていましたが、 あれってどういう意味なのでしょうか? しかし今回はインフェルノのインパクトが強すぎて 他のことが目立たなかったような気がします。 最後にはバラバラになってるし、強烈。 EDは毎回の参加メンバーしか出てこないようですね。 そーいえば今回は主要メンバーの多くが出ませんでしたが、 それでも違和感なくストーリーが進むものですね。 PAZ